한양요리제빵직업전문학교   

본문내용

본문

현재모집중인과정
+ Home > 교육과정 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
중식조리기능사반 17:00~19:00[자격증대비과정]
중식조리기능사반
과정명
중식조리기능사반
교육기간
수시모집
교육시간
17:00~19:00 / 일일2시간 / ( 화 목 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사

온라인상담온라인접수

과정소개
중식조리기능사 자격증 취득을 위한 시험메뉴 25가지 실습과정
지원자격
자격증 취득을 목표으로 하는 성인, 대학 진학을 목표로 하는 고등학생, 진학을 목표로 하는 중학생 등
교육내용
중식조리기능사 실기출제 메뉴 25가지

1. 냉채조리 : 양장피 잡채, 오징어 냉채, 해파리 냉채
2. 딤섬조리 : 물만두, 증교자, 짜춘권
3. 수프,탕조리 : 달걀탕, 새우완자탕
4. 볶음조리 : 고추잡채, 경장육사, 마파두부, 부추잡채, 새우케찹, 볶음채소볶음
5. 튀김조리 : 깐풍기, 라조기, 탕수생선살, 탕수육
6. 조림조리 : 난자완스, 홍쇼두부
7. 면조리 : 유니 짜장면, 울면
8. 밥조리 : 새우볶음밥
9. 후식조리 : 빠스 고구마, 빠스 옥수수
관련자격증
중식조리기능사
돌아가기 온라인접수