한양요리제빵직업전문학교   

본문내용

본문

현재모집중인과정
+ Home > 교육과정 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
일식조리기능사반 17:00~19:00[자격증대비과정]
일식조리기능사반
과정명
일식조리기능사반
교육기간
수시모집
교육시간
17:00~19:00 / 일일2시간 / ( 월 수 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사

온라인상담온라인접수

과정소개
일식조리기능사 자격증 취득을 위한 시험메뉴 28가지 실습과정
지원자격
자격증 취득을 목표으로 하는 성인, 대학 진학을 목표로 하는 고등학생, 조리고 진학을 목표로 하는 중학생 등
교육내용
일식조리기능사 실기출제 메뉴 28가지
1. 국물요리 : 된장국, 대합맑은국, 도미머리 맑은국
2. 냄비요리 : 전골냄비, 모둠냄비, 도미냄비, 꼬치냄비
3. 찜요리 : 달걀찜, 대합술찜, 도미술찜
4. 구이요리 : 삼치소금구이, 쇠고기간장구이, 전복버터구이
5. 튀김요리 : 모둠튀김, 쇠고기양념튀김, 튀김두부
6. 초밥요리 : 김초밥, 참치김초밥, 생선초밥
7. 초회, 무침요리 : 문어초회, 해삼초회, 갑오징어명란무침
8. 조림, 덮밥요리 : 도미조림, 쇠고기덮밥
9. 회요리 : 생선모둠회
10. 기타요리 : 달걀말이, 야끼우동, 메밀국수
관련자격증
일식조리기능사
돌아가기 온라인접수