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양식조리기능사반 19:00~21:00[자격증대비과정]
양식조리기능사반
과정명
양식조리기능사반
교육기간
수시모집
교육시간
19:00~21:00 / 일일2시간 / ( 월 수 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사

온라인상담온라인접수

과정소개
양식자격증 취득을 위한 시험메뉴 32가지 실습과정
지원자격
자격증 취득을 목표으로 하는 성인, 대학 진학을 목표로 하는 고등학생, 진학을 목표로 하는 중학생 등
교육내용
- 양식조리기능사 실기 메뉴 32가지

1. 스톡 조리 : 브라운 스톡
2. 소스 조리 : 브라운 그레비 소스, 이탈리안 미트소스, 사우전드 아일랜드 드레싱, 타르타르 소스, 홀렌다이즈 소스
3. 수프 조리 : 미네스트로니 수프, 비프 콘소메 수프, 포테이토 크림 수프, 프렌치 어니언 수프, 피시차우더 수프
4. 전채 조리 : 쉬림프 카나페, 참치 타르타르&채소 비네그레이트, 훈제연어롤, 햄버거 샌드위치, BLT 샌드위치
5. 샐러드 조리 : 윌도프 샐러드, 포테이토 샐러드, 해산물 샐러드
6. 어패류 조리 : 솔모르네, 프렌치 프라이드, 피시 미나엘
7. 육류 조리 : 바베큐 폭찹, 비프 스류, 살리스버리 스테이크, 서로인 스테이크, 치킨 커틀렛, 치킨 알라킹
8. 파스타 조리 : 스파케티 까르보나라, 토마토 소스 해산물 스파게티
9. 댤걀 조리 : 치즈 오믈렛, 스페니쉬 오믈렛
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