한양요리제빵직업전문학교   

본문내용

본문

온라인접수
+ Home > 입학안내 > 온라인접수
커피바리스타 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 자격증 취득과정 19:00~22:00(화~목)
교육기간
2020-02-04~2020-03-11
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
양식조리기능사 취득과정
과정명
양식조리기능사 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-02-07~2020-03-06
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-02-17~2020-04-07
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
제과제빵기능사 자격증 취득과 케이크 데코레이션
과정명
제과제빵기능사 자격증 취득과 케이크 데코레이션 오전반 09:00~13:00 (월~금)
교육기간
2020-02-18~2020-05-08
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
No Image
과정명
제과기능사 실기과정 19:00~22:10 (화~목) 제과
교육기간
2020-02-18~2020-04-01
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
훈련수당
매월 407,820원
교육장소
4강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
양식조리기능사 취득과정
과정명
양식조리기능사 취득과정 14:00~18:00
교육기간
2020-02-25~2020-03-24
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
천연발효빵과 카페 디저트
과정명
천연발효빵과 카페 디저트 오후반 14:00~18:00 (월~금)
교육기간
2020-03-02~2020-03-27
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
한식+양식조리기능사 취득과정(이론+실기)
과정명
한식+양식조리기능사 취득과정(이론+실기) 오전반 09:00~13:00
교육기간
2020-03-09~2020-05-19
교육시간
09:00~13:00 / 일일5시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
제빵기능사 실기과정
과정명
제빵기능사 실기과정 19:00~22:10 (화~목)
교육기간
2020-04-02~2020-05-28
교육시간
19:00~22:10 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
4강의실
교사명
장양순 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-04-08~2020-06-04
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
한식조리기능사 취득과정(이론+실기)
과정명
한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 오전반 09:00~13:00
교육기간
2020-05-20~2020-06-24
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
커피바리스타 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 자격증 취득과정 19:00~22:00(화~목)
교육기간
2020-02-04~2020-03-11
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
양식조리기능사 취득과정
과정명
양식조리기능사 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-02-07~2020-03-06
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-02-17~2020-04-07
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
제과제빵기능사 자격증 취득과 케이크 데코레이션
과정명
제과제빵기능사 자격증 취득과 케이크 데코레이션 오전반 09:00~13:00 (월~금)
교육기간
2020-02-18~2020-05-08
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
No Image
과정명
제과기능사 실기과정 19:00~22:10 (화~목) 제과
교육기간
2020-02-18~2020-04-01
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
훈련수당
매월 407,820원
교육장소
4강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
양식조리기능사 취득과정
과정명
양식조리기능사 취득과정 14:00~18:00
교육기간
2020-02-25~2020-03-24
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
천연발효빵과 카페 디저트
과정명
천연발효빵과 카페 디저트 오후반 14:00~18:00 (월~금)
교육기간
2020-03-02~2020-03-27
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
한식+양식조리기능사 취득과정(이론+실기)
과정명
한식+양식조리기능사 취득과정(이론+실기) 오전반 09:00~13:00
교육기간
2020-03-09~2020-05-19
교육시간
09:00~13:00 / 일일5시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
제빵기능사 실기과정
과정명
제빵기능사 실기과정 19:00~22:10 (화~목)
교육기간
2020-04-02~2020-05-28
교육시간
19:00~22:10 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
4강의실
교사명
장양순 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-04-08~2020-06-04
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
한식조리기능사 취득과정(이론+실기)
과정명
한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 오전반 09:00~13:00
교육기간
2020-05-20~2020-06-24
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
커피바리스타 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 자격증 취득과정 19:00~22:00(화~목)
교육기간
2020-02-04~2020-03-11
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
양식조리기능사 취득과정
과정명
양식조리기능사 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-02-07~2020-03-06
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-02-17~2020-04-07
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
제과제빵기능사 자격증 취득과 케이크 데코레이션
과정명
제과제빵기능사 자격증 취득과 케이크 데코레이션 오전반 09:00~13:00 (월~금)
교육기간
2020-02-18~2020-05-08
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
No Image
과정명
제과기능사 실기과정 19:00~22:10 (화~목) 제과
교육기간
2020-02-18~2020-04-01
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
훈련수당
매월 407,820원
교육장소
4강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
양식조리기능사 취득과정
과정명
양식조리기능사 취득과정 14:00~18:00
교육기간
2020-02-25~2020-03-24
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
천연발효빵과 카페 디저트
과정명
천연발효빵과 카페 디저트 오후반 14:00~18:00 (월~금)
교육기간
2020-03-02~2020-03-27
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
한식+양식조리기능사 취득과정(이론+실기)
과정명
한식+양식조리기능사 취득과정(이론+실기) 오전반 09:00~13:00
교육기간
2020-03-09~2020-05-19
교육시간
09:00~13:00 / 일일5시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
제빵기능사 실기과정
과정명
제빵기능사 실기과정 19:00~22:10 (화~목)
교육기간
2020-04-02~2020-05-28
교육시간
19:00~22:10 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
4강의실
교사명
장양순 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-04-08~2020-06-04
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
한식조리기능사 취득과정(이론+실기)
과정명
한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 오전반 09:00~13:00
교육기간
2020-05-20~2020-06-24
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
한식조리기능사반
과정명
한식조리기능사반 18:00~20:00
교육기간
수시모집
교육시간
18:00~20:00 / 일일2시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
2강의실
교사명
유은영 교사
상세보기 수강신청
제과제빵기능사반
과정명
제과제빵기능사반 18:30~22:00
교육기간
수시모집
교육시간
18:30~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 )
교사명
박문우 교사
상세보기 수강신청
양식조리기능사반
과정명
양식조리기능사반 19:00~21:00
교육기간
수시모집
교육시간
19:00~21:00 / 일일2시간 / ( 월 수 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
상세보기 수강신청
일식조리기능사반
과정명
일식조리기능사반 17:00~19:00
교육기간
수시모집
교육시간
17:00~19:00 / 일일2시간 / ( 월 수 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
상세보기 수강신청
중식조리기능사반
과정명
중식조리기능사반 17:00~19:00
교육기간
수시모집
교육시간
17:00~19:00 / 일일2시간 / ( 화 목 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
상세보기 수강신청
복어조리기능사반
과정명
복어조리기능사반
교육기간
수시모집
교육시간
17:00~19:00 / 일일2시간 / ( 수 목 )
상세보기 수강신청
커피바리스타 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 자격증 취득과정 19:00~22:00(화~목)
교육기간
2020-02-04~2020-03-11
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
양식조리기능사 취득과정
과정명
양식조리기능사 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-02-07~2020-03-06
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-02-17~2020-04-07
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
제과제빵기능사 자격증 취득과 케이크 데코레이션
과정명
제과제빵기능사 자격증 취득과 케이크 데코레이션 오전반 09:00~13:00 (월~금)
교육기간
2020-02-18~2020-05-08
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
No Image
과정명
제과기능사 실기과정 19:00~22:10 (화~목) 제과
교육기간
2020-02-18~2020-04-01
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
훈련수당
매월 407,820원
교육장소
4강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
양식조리기능사 취득과정
과정명
양식조리기능사 취득과정 14:00~18:00
교육기간
2020-02-25~2020-03-24
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
천연발효빵과 카페 디저트
과정명
천연발효빵과 카페 디저트 오후반 14:00~18:00 (월~금)
교육기간
2020-03-02~2020-03-27
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
한식+양식조리기능사 취득과정(이론+실기)
과정명
한식+양식조리기능사 취득과정(이론+실기) 오전반 09:00~13:00
교육기간
2020-03-09~2020-05-19
교육시간
09:00~13:00 / 일일5시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
제빵기능사 실기과정
과정명
제빵기능사 실기과정 19:00~22:10 (화~목)
교육기간
2020-04-02~2020-05-28
교육시간
19:00~22:10 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
4강의실
교사명
장양순 교사
모집인원
18
상세보기 수강신청
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정
과정명
커피바리스타 실무 및 자격증 취득과정 09:00~13:00
교육기간
2020-04-08~2020-06-04
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
6강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
12
상세보기 수강신청
한식조리기능사 취득과정(이론+실기)
과정명
한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 오전반 09:00~13:00
교육기간
2020-05-20~2020-06-24
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
16
상세보기 수강신청
No Image
과정명
(일반고특화) 한식,양식,중식조리기능사 취득과정 월~금 09:00~17:00
교육기간
2020-03-09~2020-12-29
교육시간
9:00~17:00 / 일일7시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
2강의실
교사명
유은영 교사
모집인원
24
상세보기 수강신청
No Image
과정명
(일반고특화) 커피바리스타와 제과제빵기능사 취득과정 (월~금 09:00~17:00)
교육기간
2020-03-09~2020-12-28
교육시간
09:00~17:00 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
4강의실
교사명
함오돈 교사
모집인원
30
상세보기 수강신청