한양요리제빵직업전문학교   

본문내용

본문

진행중인과정
+ Home > 교육과정 > 진행중인과정
천연발효빵과 제과제빵기능사 (이론+실기)취득 7차
과정명
천연발효빵과 제과제빵기능사 (이론+실기)취득 7차 오전반 09:00~13:00 (월~금)
교육기간
2019-11-18~2020-02-17
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
15
상세보기
제빵기능사 자격증 취득과정
과정명
제빵기능사 자격증 취득과정 19:00~22:10 (화~목)
교육기간
2019-12-04~2020-02-13
교육시간
19:00~22:10 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
4강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
12
상세보기
제과제빵기능사 자격증 취득과정
과정명
제과제빵기능사 자격증 취득과정 오후반 14:00~18:00 (월~금)
교육기간
2019-12-10~2020-02-27
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
15
상세보기
한식조리기능사 취득과정
과정명
한식조리기능사 취득과정 오전반 09:00~13:00
교육기간
2019-12-10~2020-02-06
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
301강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
10
상세보기
양식+중식 조리기능사 실기 5회차
과정명
양식+중식 조리기능사 실기 5회차 오후 14:00~17:00
교육기간
2019-12-30~2020-02-20
교육시간
1400~1700 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
10
상세보기
천연발효빵과 제과제빵기능사 (이론+실기)취득 7차
과정명
천연발효빵과 제과제빵기능사 (이론+실기)취득 7차 오전반 09:00~13:00 (월~금)
교육기간
2019-11-18~2020-02-17
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
15
상세보기
제빵기능사 자격증 취득과정
과정명
제빵기능사 자격증 취득과정 19:00~22:10 (화~목)
교육기간
2019-12-04~2020-02-13
교육시간
19:00~22:10 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
4강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
12
상세보기
제과제빵기능사 자격증 취득과정
과정명
제과제빵기능사 자격증 취득과정 오후반 14:00~18:00 (월~금)
교육기간
2019-12-10~2020-02-27
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
15
상세보기
한식조리기능사 취득과정
과정명
한식조리기능사 취득과정 오전반 09:00~13:00
교육기간
2019-12-10~2020-02-06
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
301강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
10
상세보기
양식+중식 조리기능사 실기 5회차
과정명
양식+중식 조리기능사 실기 5회차 오후 14:00~17:00
교육기간
2019-12-30~2020-02-20
교육시간
1400~1700 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
10
상세보기
천연발효빵과 제과제빵기능사 (이론+실기)취득 7차
과정명
천연발효빵과 제과제빵기능사 (이론+실기)취득 7차 오전반 09:00~13:00 (월~금)
교육기간
2019-11-18~2020-02-17
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
15
상세보기
제빵기능사 자격증 취득과정
과정명
제빵기능사 자격증 취득과정 19:00~22:10 (화~목)
교육기간
2019-12-04~2020-02-13
교육시간
19:00~22:10 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
4강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
12
상세보기
제과제빵기능사 자격증 취득과정
과정명
제과제빵기능사 자격증 취득과정 오후반 14:00~18:00 (월~금)
교육기간
2019-12-10~2020-02-27
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
15
상세보기
한식조리기능사 취득과정
과정명
한식조리기능사 취득과정 오전반 09:00~13:00
교육기간
2019-12-10~2020-02-06
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
301강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
10
상세보기
양식+중식 조리기능사 실기 5회차
과정명
양식+중식 조리기능사 실기 5회차 오후 14:00~17:00
교육기간
2019-12-30~2020-02-20
교육시간
1400~1700 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
10
상세보기
천연발효빵과 제과제빵기능사 (이론+실기)취득 7차
과정명
천연발효빵과 제과제빵기능사 (이론+실기)취득 7차 오전반 09:00~13:00 (월~금)
교육기간
2019-11-18~2020-02-17
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
15
상세보기
제빵기능사 자격증 취득과정
과정명
제빵기능사 자격증 취득과정 19:00~22:10 (화~목)
교육기간
2019-12-04~2020-02-13
교육시간
19:00~22:10 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
교육장소
4강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
12
상세보기
제과제빵기능사 자격증 취득과정
과정명
제과제빵기능사 자격증 취득과정 오후반 14:00~18:00 (월~금)
교육기간
2019-12-10~2020-02-27
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
5강의실
교사명
박문우 교사
모집인원
15
상세보기
한식조리기능사 취득과정
과정명
한식조리기능사 취득과정 오전반 09:00~13:00
교육기간
2019-12-10~2020-02-06
교육시간
09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
301강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
10
상세보기
양식+중식 조리기능사 실기 5회차
과정명
양식+중식 조리기능사 실기 5회차 오후 14:00~17:00
교육기간
2019-12-30~2020-02-20
교육시간
1400~1700 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
1강의실
교사명
박옥순 교사
모집인원
10
상세보기