진행중인과정
+ Home > 교육과정 > 진행중인과정

과정목록
이미지 분류 및 과정명 교육기간 신청
제과제빵기능사 취득과 천연발효빵 3회차
 
[국민내일배움] 제과제빵기능사 취득과 천연발효빵 3회차 14:00~18:00 (월~수,금)
2021. 07. 07
2021. 10. 20
진행중
제과제빵기능사 취득과정 2회차
 
[국민내일배움] 제과제빵기능사 취득과정 2회차 오전 09:00~13:00 (월~금)
2021. 09. 14
2021. 12. 07
진행중
(실) 양식조리기능사 취득과정 1회차
 
[국민내일배움] (실) 양식조리기능사 취득과정 1회차 오후 13:00 ~ 17:00 (월,화,수)
2021. 09. 27
2021. 11. 18
진행중
(실) 한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 9회차
 
[국민내일배움] (실) 한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 9회차 오후 14:00~ 18:00 (월~금)
2021. 09. 27
2021. 11. 04
진행중
제과제빵기능사 취득과정 3회차
 
[국민내일배움] 제과제빵기능사 취득과정 3회차 오후 14:00~18:00 (월~금)
2021. 09. 30
2021. 12. 08
진행중
(실) 한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 10회차
 
[국민내일배움] (실) 한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 10회차 오전 09:00~ 13:00 (월~금)
2021. 10. 06
2021. 11. 12
진행중
브런치 실무과정 A 2회차
 
[국민내일배움] 브런치 실무과정 A 2회차 오후 13:00 ~ 16:00 (목,금)
2021. 10. 07
2021. 11. 05
진행중
커피 바리스타 자격증 취득과정 1회차
 
[국민내일배움] 커피 바리스타 자격증 취득과정 1회차 야간 19:00~22:00(월/화/수)
2021. 09. 06
2021. 10. 25
진행중
제과기능사 실기과정 1회차
 
[국민내일배움] 제과기능사 실기과정 1회차 야간 19:00~22:00 (월/화/수)
2021. 09. 07
2021. 11. 08
진행중
(근) 양식조리기능사 실기과정 1회차
 
[국민내일배움] (근) 양식조리기능사 실기과정 1회차 야간 19:00 ~ 22:00 (월,화,수)
2021. 09. 27
2021. 11. 03
진행중
(근) 한식조리기능사 취득과정 1회차
 
[국민내일배움] (근) 한식조리기능사 취득과정 1회차 야간 19:00~22:00 (화,목,금)
2021. 09. 28
2021. 11. 16
진행중
No Images.
 
[고3위탁훈련] (일반고특화) 한식,양식,중식조리기능사 취득과정 월~금 09:00~18:00
2021. 03. 08
2021. 12. 29
진행중
No Images.
 
[고3위탁훈련] (일반고특화) 커피바리스타와 제과제빵기능사 취득과정 (월~금 09:00~18:00)
2021. 03. 08
2021. 12. 29
진행중
제과제빵기능사 취득과 천연발효빵 3회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 제과제빵기능사 취득과 천연발효빵 3회차 [모집중]
교육기간 2021-07-07~2021-10-20
교육시간 1400~1800 / 일일4시간 / ( 월 화 수 금 )
교육장소 5강의실
교사명 박문우
모집인원 18명
제과제빵기능사 취득과정 2회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 제과제빵기능사 취득과정 2회차 [모집중]
교육기간 2021-09-14~2021-12-07
교육시간 0900~1300 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소 7강의실
교사명 박문우
모집인원 18명
(실) 양식조리기능사 취득과정 1회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 (실) 양식조리기능사 취득과정 1회차 [모집중]
교육기간 2021-09-27~2021-11-18
교육시간 13:00~17:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 )
교육장소 3강의실
교사명 김옥기
모집인원 16명
(실) 한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 9회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 (실) 한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 9회차 [모집중]
교육기간 2021-09-27~2021-11-04
교육시간 1400~1800 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소 1강의실
교사명 박옥순
모집인원 16명
(실) 한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 10회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 (실) 한식조리기능사 취득과정(이론+실기) 10회차 [모집중]
교육기간 2021-10-06~2021-11-12
교육시간 0900~1300 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소 1강의실
교사명 박옥순
모집인원 16명
제과제빵기능사 취득과정 3회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 제과제빵기능사 취득과정 3회차 [모집중]
교육기간 2021-09-30~2021-12-08
교육시간 1400~1800 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소 5강의실
교사명 김길수
모집인원 18명
브런치 실무과정 A 2회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 브런치 실무과정 A 2회차 [모집중]
교육기간 2021-10-07~2021-11-05
교육시간 1300~1600 / 일일3시간 / ( 목 금 )
교육장소 3강의실
교사명 김옥기
모집인원 16명
(근) 양식조리기능사 실기과정 1회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 (근) 양식조리기능사 실기과정 1회차 [모집중]
교육기간 2021-09-27~2021-11-03
교육시간 1900~2200 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
교육장소 2강의실
교사명 유은영
모집인원 16명
제과기능사 실기과정 1회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 제과기능사 실기과정 1회차 [모집중]
교육기간 2021-09-07~2021-11-08
교육시간 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료 448,600
정부지원금 정부지원금 없음
교육장소 5강의실
교사명 김길수
모집인원 18명
커피 바리스타 자격증 취득과정 1회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 커피 바리스타 자격증 취득과정 1회차 [모집중]
교육기간 2021-09-06~2021-10-25
교육시간 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
교육장소 6강의실
교사명 황영애
모집인원 18명
(근) 한식조리기능사 취득과정 1회차

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 (근) 한식조리기능사 취득과정 1회차 [모집중]
교육기간 2021-09-28~2021-11-16
교육시간 1900~2200 / 일일3시간 / ( 화 목 금 )
교육장소 3강의실
교사명 김옥기
모집인원 16명
No Image

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 (일반고특화) 한식,양식,중식조리기능사 취득과정 [모집중]
교육기간 2021-03-08~2021-12-29
교육시간 9:00~1800 / 일일8시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소 2강의실
교사명 유은영
모집인원 24명
No Image

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
과정명 (일반고특화) 커피바리스타와 제과제빵기능사 취득과정 [모집중]
교육기간 2021-03-08~2021-12-29
교육시간 09:00~1800 / 일일8시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소 4강의실
교사명 임지영
모집인원 30명